Декоративные и структурные покрытия

Интерьер — декоративная отделка поверхности

Декоративная отделка поверхности — жилой дом, Винтертур/Швейцария Показать изображение в полном размере

Жилой дом, Винтертур/Швейцария

Индивидуальное решение для покрытий стен и потолков — неотъемлемая часть современной архитектуры. Благодаря идеальному сочетанию формы, цвета и структуры появляется великое множество вариантов для создания выразительного интерьера.

Гладкая или шероховатая, матовая или блестящая, в мягких или экстравагантных цветах — широкий ассортимент декоративных поверхностей компании Sto придаст особенный шарм любому помещению. Для отделки стен и потолков были разработаны и подробно задокументированы быстрые и рациональные технологии. Благодаря этому можно в любой момент воспроизвести любой вариант отделки — идеальные технологии для творческих клиентов. Используя подходящие продукты, можно создать уникальный дизайн интерьера, полностью соответствующий современным представлениям об эстетике. К тому же благодаря StoDeco Art в интерьер можно встраивать такие элементы оформления, как профили плинтусов, зеркала или собственные проекты на базе систем CAD.

Таким образом, декоративные поверхности компании Sto — это необычайно широкое разнообразие возможностей для творческого оформления помещений.